PIZZERIA ARVINO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1320 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Arvino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 20:28 Leider zu wenig Käse .....
3 Feb 2023 um 20:04 Alles super. Gerne wieder. Sogar extra wunsch wurde erfüllt :)
3 Feb 2023 um 17:01 Pizzaa war wie immer lecker jedoch haben wir die falsche Pizzaa bekommen. Anstatt einer Calzone haben wir eine normale Schinken-Champingon-Salami bekommen. Etwas Salzi.
25 Jan 2023 um 13:52 Bisschen viel Käse. Sonst alles top. Treffpunkt nicht eindeutig
8 Jan 2023 um 0:04 super…!!!
29 Dez 2022 um 2:28 Tolles Essen, alles frisch, Dankeschön :)
27 Dez 2022 um 15:34 Extra gerne weiter empfehlen alles top
25 Dez 2022 um 19:55 Essen hat nicht geschmeckt. Die Pizza war unterirdisch und es hat lange gedauert bis das Lieferung ankam. Das schlechteste essen die ich je über Lieferando bestellt habe.
13 Dez 2022 um 19:58 Zu viel Wartezeit. Die Lieferung war um 18:06 Uhr und es kam nach 19:30 Uhr an! Früher habe ich Pizza Arvino bestellt, aber ich werde damit aufhören. Es ist nicht das erste Mal, dass es passiert ist. Wenn sie nicht rechtzeitig liefern können, neh
2 Dez 2022 um 14:07 Essen ok, Lieferung viel zu spät. Telefonisch hieß es noch 2 Minuten. Daraufhin haben wir nochmal 30 Minuten gewartet.
21 Nov 2022 um 20:57 Fast 4!!!! Stunden gewartet und dann kam es auch noch komplett kalt !!!!
19 Nov 2022 um 8:38 Nudeln waren diesmal sehr schlecht, da bin ich eigentlich anderes gewohnt. Nudeln waren verkocht und die Schinken Sahne Soße war sehr fad, Schinken war quasi nicht vorhanden. Geschmacklich leider echt nicht gut